Ролевая Игра Для Неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Graham Wagner

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия Вашего Персонажа.
Graham Wagner/Грэм Вагнер

2. Дата Рождения.
Июль

3. Место Жительства.
Россия / Москва

4. Кто вы?
Не относит себя ни к какой субкультуре,но по образу жизни очень напоминает Инди.

4. Характер.
Довольно циничен, местами жесток и скептичен. Реалист... Эксцентричная личность. Рисует мрачные картинки и создаёт тяжёлые инсталляции в стиле Modern art,что отражает его внутренний мир, в котором нормальному психически здоровому человеку разобраться просто нереально...Музыкант. Творческая личность,не зависящая ни от кого. Имеет особенность погружаться в любимое дело с головой - все,кто хорошо понимают Грэма,знают,что если он занят написанием очередного гитарного риффа,то его лучше не отвлекать,дабы не нарваться на проблемы... Грэм не агрессивный,предпочитает убивать едкими словами,которые не выдерживает даже его младшая сестра Мэлани.
Впрочем, сестричку очень любит и за неё способен практически на всё (в пределах разумного,конечно). Умён,начитан, склонен к нейтрализму и философии, а также абстрактным мыслям. Одержим смертью и безумием. Нет,он не суицидник, просто мысли о смерти его успокаивают... Курит. Во время творческого процесса может выкурить почти  две пачки. Выпивает нечасто и немного,в основном по праздникам. Играет в группе, пишет песни абстрактоного содержания. Мультиинструменталист. Отличается эксцентричными и провокационными выходками.

5. Биография.
Биография Грэма во многом схожа с биографией Мэлани. Старше сестры на два года, то бишь, ему 20 лет. Грэм,в отличие от Мэлани, был нежеланным ребёнком,ибо родители хотели девочку. Плюс ко всему,мальчик родился с дефектом - врачи заявили,что он даун,его развитие будет заторможенное,что с психикой ребёнка тоже может быть отклонение...В общем,ммного чего наболтали, и мальчишку сбагрили бабушке,которая жила в какой-то глухой деревне. там Грэм прожил до смерти бабушки,а именно до пяти лет. затем родителям пришлось его забрать. К тому времени у них родилась дочка Мэлани, и Грэм убедился, что она им тоже нужна ровно настолько же,насколько и он сам,поэтому взялся за воспитание сестры. Мама стилист,очень ветреная особа, Грэм всегда знал. что она любит светские тусовки, фуршеты,вечеринки, презентации своих причёсок,коллекции и показы всяких модельеров... Она жутко молодилась и тщательно скрывала,то у неё есть дети -только Грэм знал о её многочисленных любовниках,которых она водила к себе. Отец - бизнесмен крупного звена, имеющий несколько совершенно разноплановых фирм, специализирующихся на совершенно разных вещах. Он немец,"большой шишка", которого никто из детей почти не видел - он постоянно в разъездах и участия в воспитании Грэма и Мэлани,присылает только деньги Грэму на банковскую карту. Сам Грэм слишком рано стал независимым от родителей, так что деньги с карты не тратит,предпочитая зарабатывать свои. Сколько там уже на карте накопилось - чёрт его знает... После того,как родители забыли сестру и брата в Германии, Грэм хладнокровно взял себя в руки (парень вообще хладнокровный) и довёз сестрёнку до дома,пользуясь исключительно автостопом из Германии до России. Учится в Финансовой Академии и параллельно в Колледже искусств. Живёт в отдельной квартире с 18-ти лет. Затем туда переехала и его сестра Мэлани,которую Грэм любя называет Ди.

6. Внешний Вид + фото.
Рост 187 сантиметров, волосы каштановые,глаза карие. Носит большие очки. Имеет вид слегка лихой и эксцентричный. Предпочитает одиваться также эксцентрично - вполне в его духе сочетать закатанные джинсы и кеды со строгим пиджаком и нашейным платком, а также футболку со строгими брюками. Но больше всего предпочитает полосатые свитера (Грэм безумно любит вещи в полосочку),джинсы, на которых висит цепочка от ключей,кеды.
http://s43.radikal.ru/i099/0902/dc/c67ec2cf03dat.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0902/bf/58395f7d73d2t.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0902/d4/37b8454df99dt.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0902/76/582546d459dd.gif

7. Пробный пост
Я шёл по улице. Был уже довольно поздний вечер...Я курил,попутно о чём-то думая...
Движение, свершившись в шесть ступеней,на седьмой повернуло вспять...Число семь юному присуще свету,родившемуся вместе с темнотой....Удачу нам вернет счастливый поворот Судьбы,Как всегда сменяет закат восход...Час зимнего солнцестоянья пробил,настало время перемен,гром грянул в предрассветном небе...
Так было, есть и будет так всегда!

Я поправил гитару за спиной и отправился к дому...

8. Связь с вами.
Спросите у Мэлани...)))

9. Как часто вы будете появляться в ролевой?
Как только - так сразу.

0

2

Грэм
Принят, дорогой Брат))

0

3

Конечно) Не приняла бы - в угол поставил бы))))

0

4

Грэм
*показала язык*

0