Ролевая Игра Для Неформалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ST

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия Вашего Персонажа.
Саша Степанов/Sasha Stepanov aka ST

2. Дата Рождения.
27.10.86.

3. Место Жительства.
Россия,Москва.

4. Кто вы?
Рэпер

4. Характер.
Ст ака Саша Степанов крайне разносторонний человек. Он в некоторые времена и очень добрый и отзывчивый,иногда очень злой и замкнутый. У него иногда случаются нервные срывы,но этому подвластный все,не только Саша. При всей разносторонности  Саша чаще всего бывает добрым,по крайней мере он так думает. Некоторым людям,чаще всего незнакомым, СТ кажется эгоистичным и немного нагловатым хамом. Но узнав его чуть-чуть поближе, люди понимаюи что Ст один из тех о ком говорят "никогда не поймешь,если поближе не узнаешь."

5. Биография.
ST или “100 из 100” несмотря на свою молодость уже занял свое место в российской хип-хоп культуре и продолжает двигаться вперед.

Александр Степанов (ST) родился в Москве. Его увлечение хип-хопом началось с песен 2Pac, которые изначально были песнями для себя и друзей. Свою первую запись он сделал в 2003 году в составе рэп группы, которая просуществовала довольно долго. Одновременно с работой в группе ST начал познавать азы речитатива и флоу.

В 2006 году его творчество привлекло внимание Сереги, главы лейбла King Ring, который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с King Ring. К тому времени его сольный материал уже привлек достаточно внимания и о нем успели заговорить.

Дальше больше, и вот ST уже желанный гость в лучших клубах Москвы (B-Club, ЖАРА, R&B café, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), участие в массовых мероприятиях, выступление на музыкальных премиях: Фестиваль “Кофемолка”, Поклонная гора, совместное выступление с СЕРЕГОЙ на RMA и Золотом Граммофоне и гастрольные туры, устроенные первым в России хип-хоп агентством Phlatline, с которыми ST уже успел объездить пол России.

Главной новостью стал уход ST с лейбла King Ring, как говорит он сам “побеждает только тот, кто умеет ждать”. И уже сейчас в монтажной студии режиссера Ивана Кулака лежит видео на песню “BEEF”, который совсем скоро можно будет увидеть в ротации ТВ, и, конечно же, кипит работа над выходом сольного альбома, который совсем скоро поступит на прилавки музыкальных магазинов.

Достаточно времени в дополнение к своему творчеству ST посвящает работе МС в клубном проекте Phlatline в самом успешном и обсуждаемом Hip-Hop & R’n’B клубе – ЖАРА. Стоит ли говорить, что представительницы прекрасного пола просто сходят с ума и лишаются чувств при виде высокого, голубоглазого красавца с микрофоном в руке. У ST армия поклонников и каждый, кто хоть раз видел его работу на сцене, не оставался равнодушным, пропитываясь энергетикой, которую он отдает публике в зал. Не удивительно, ведь он привык делать все на Сто из Ста!

6. Внешний Вид + фото.
Мда..Тут пожалуй единственный недостаток во всем СТ:
С виду он крайне неприметный. СТ как и все рэперы коротко подстрижен. Глаза небесно-голубые,с сероватым оттенком. Рост около метра восьмидясети сантиметров,телосложение ближе к атлетическому,и сильно перекаченным его назвать нельзя. Руки у Саши очень жилистые и немного узловатые. Говорит мягким,бархатистым голосом,но сильно картавит. Нагладко выбрит,не терпит никакой щетины. В одежде предпочитает истинно рэперский вид,то есть длинные,нижу пояса футболки и шширокие штаны. Обожает кепки.

http://s49.radikal.ru/i123/0901/df/44c652170294.jpg

7. Пробный пост
(ситуация на Ваш выбор. Объём не менее 5-ти полных строк)
ST прогуливался по улицам вечерней Москвы.. Это было пожалуй самое завораживающее зрелище из всех,которых видел Саша. Некоторым подавай закат в горах или море на рассвете,а Саша обожал лишь вид вечерней Москвы..
Это так завораживающе..
И тут ему в голову начали лезть рифмы и на следущий вышла его новаяы песня "Москва-Питер"
Питер- Москва с Невского до Арбата,
С чистого листа считывать чистую правду,
Да я не сын северной Венеции,
Но цени московский стиль с Кутузовскими специями,
Мо-нА-ми, пальцами правой руки,
Be как Phlatline,  а не  Saint P.
Собор блаженного Василия, Спас на крови,
Петропавловский шпиль или высотки Москвы,
Я изнутри этими строками соткан,
Мегаполисы хранят тайны моих окон,
Загляни в глубину моих глаз,
Ты не узреешь пафоса там и фейковых страз,
У нас одна музыка, одна культура в сердце,
Свой пульс мы вымеряем в килогерцах,   
Каждый трек как последний и так до смерти,
Давайте думать что оставляем в наследье,

Мои люди в Питере, люди в Москоу Сити,
Наши районы пронизаны музыкой сильных,
Улицы в граффити, Рэп на айподах,
Наши с вами города дышат свободой,

Питер Москва, бюст Ленина или Петра,
Страстной где была жара или в Кадиллак,
На площадях дворцовой или красной,
Арка триумфальная или собор казанский,
Наши стихи ложатся в бит метрополитенов,
Наша вера красками ласкает городские стены,
Наши кеды стоптаны об проспекты,
О сцену муз ТВ, где раздают респекты,
На Москве реке, или на реке Неве,
В каждом братике , пареньке и сестре,
Этот рэпчик проникает даже в кремль,
Как из Питера в Москву президент Медведев,
На нас смотрят дети, они нам верят,
МС что слепо лепят не помнят что в ответе,
За  слово каждое что прозвучало в его треке,
Питер Москва - одна цель , с одной деки.
8. Связь с вами.
gadjee@gmail.ru

9. Как часто вы будете появляться в ролевой?
Каждый День

0

2

ST
Молодец)) Принят))

0